教务处、教学质量评估中心党支部召开4月组织生活会

发布时间: 2023-04-10  |  作者:  | 浏览人数:

为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,切实将全校师生党员的思想统一到党的二十大精神上来,4月7日下午16:00,教务处、教学质量评估中心党支部在教务处/实验管理处教学运行与学籍管理科召开了4月组织生活会。本次会议由党支部书记张萍同志主持。

会上,党支部书记张萍同志首先带领大家一起集中学习《习近平在中国共产党与世界政党高层对话会上的主旨讲话》,并共同研讨与贯彻讲话主要精神。

随后,入党积极分子王紫涵和易芸丽同志分别领读了《习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育如何开展?》和《习近平总书记谈调查研究》,其他党员同志们紧密联系个人思想与工作实际,围绕中央明确12个方面的重点内容和6个步骤在思想、政治、工作、学习和生活等方面开展广泛交流讨论,同时相互勉励支持。

最后,参与学习的党员同志们纷纷表示在组织生活学习中深刻领会会议精神,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来:一是通过线上自学、线下集中学习等多种形式进一步加强政治理论学习,运用好“学习强国”学习平台,共产党员网、“共产党员”微信公众号、微视频等网络媒体;二是线下要针对不同群体党员的实际,增强组织生活的实效性、发挥党员的主动性,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,扎实抓好我校教学管理与服务,努力为建设世界一流体育大学贡献力量。

供稿单位:教务处、教学质量评估中心党支部

撰稿人:朱    竞

审核人:张    萍