教务处、教学质量评估中心党支部召开党员大会

发布时间: 2023-05-11  |  作者:  | 浏览人数:

按照学校机关党委的要求,5月10日下午,教务处、教学质量评估中心党支部在第一办公楼第二会议室召开支部党员大会。会议由支部书记张萍同志主持,在校支部党员12人参加会议,请假2人。

会上,张萍同志传达了《中共成都体育学院委员会关于中国共产党成都体育学院第十二次代表大会代表选举工作的通知》和《中共成都体育学院第十二届委员会委员和第十届纪律检查委员会委员候选人提名的通知》精神,并根据文件相关要求研究部署机关党委选举工作,介绍了党代表基本条件、名额以及两位委员候选人的基本情况。

按照党组织选举工作要求和规定程序,在民主、公开、公平和公正的基础上广泛征求了在场党支部党员的意见,经过充分酝酿与讨论,产生了机关党委党代表候选人52人、第十二届委员会委员候选人28人和第十届纪律检查委员会委员候选人9人。

供稿单位:教务处、教学质量评估中心党支部

撰稿人:朱竞

审核人:张萍