教务第二党支部开展3月组织生活

发布时间: 2022-03-21  |  作者:  | 浏览人数:

318日下午16时,教务第二党支部在D101召开了3月组织生活会,本次活动党支部全体党员参加,会议由党支部书记刘文龙同志主持。

本次组织生活,刘文龙同志首先带领大家学习了《中共四川省委关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神巩固党史学习教育成果的决定》,把深刻把握“两个确立”、坚决做到“两个维护”作为重中之重与同志们进行深入解读,并紧密联系个人思想与工作实际进行了交流。随后,刘文龙同志与大家一起学习了2022年“两会”精神,观看了学习视频。带领大家深入研读和领会《政府工作报告》。最后,党支部全体党员一起学习了《关于深入推进世界一流大学和一流学科建设的若干意见》,确立了新一轮双一流建设的指导思想、基本原则和重点目标。

参与学习的全体党员表示要始终如一地坚持“两个确立”,坚决做到“两个维护”,在今后工作中,立足本职工作坚持立德树人,强化自身的综合能力,提升服务师生质量,为学校双一流建设添砖加瓦。

供稿单位:教务第二党支部

撰稿人:马玺炜