网站首页 > 教务动态 > 正文

教务处、教学质量评估中心党支部开展9月“支部主题党日”活动

发布时间: 2024-09-14  |  作者:马玺炜  | 浏览人数:

为进一步严格规范党的组织生活,落实学校《关于进一步规范主题党日活动加强党员经常性教育的实施意见》的工作要求,提升党员教育质量,深化党组织和党员队伍建设,教育引导全校师生党员自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进工作。按照上级党组织要求和学校党委的工作部署,为深化教育教学改革,提升教育教学质量,教务处、教学质量评估中心党支部以主题为“改革开放再出发、立足岗位作贡献”于9月13日下午组织全体党员集中开展2024年9月“支部主题党日”活动。本次活动由张萍支部书记召集,全体教职工党员参加,旨在通过实验管理科、教学运行科和竞训科的业务交流学习,推动科室间的相互学习与合作,进一步提高教学管理水平。

下午14:30,全体党员佩戴党员徽章准时在怀贤楼集合,展现出高度的组织纪律性和良好的精神风貌。活动伊始,由实验管理科工作人员进行了智慧实验室及实验管理平台的介绍展示,详细阐述了如何利用现代信息技术优化实验室管理,提高实验教学的效率与质量。随后,教学运行科工作人员带领大家对上课情况进行了现场检查,通过实地观察和分析,探讨了如何进一步规范教学秩序,确保教学质量的有效提升。最后,竞训科工作人员引领大家观看了代表队的训练情况,展示了学校体育竞技水平的提升及运动员的辛勤付出。

实验管理科业务交流学习(智慧实验室、实验管理平台介绍展示)

教学运行科业务交流学习(检查上课情况)

竞训科业务交流学习(观看代表队训练)

本次主题党日活动不仅加强了教务处、教学质量评估中心各科室之间的沟通与协作,进一步做到党员同志们思想重视、行动自觉、过程规范,达到学思用贯通、知信行统一,也为进一步提升学校教育教学质量和管理水平提供了有力支撑。

供稿单位:教务处、教学质量评估中心党支部

撰稿人:朱竞

核稿人:张萍