网站首页 > 实验管理 > 实验室建设 > 正文

教务处/实验管理处赴西南民族大学调研实验室建设与管理

发布时间: 2024-03-22  |  作者:  | 浏览人数:

为进一步提升实验室建设与管理服务水平,教务处/实验管理处积极拓展思路,主动采取“走出去”方式加强学习交流。3月21日下午,教务处/实验管理处副处长马芝带领实验管理科工作人员一行前往西南民族大学开展实验室建设与管理学习调研。

西南民族大学实验设备管理处程昌敬处长介绍了学校本科教学的基本情况,并重点围绕实验室管理、实验室信息化建设、实验室安全管理等方面分享了工作经验及特色做法,随后实验设备管理科科长赵长治向我校人员详细展示了实验室综合管理平台的各项功能,并交流实际使用体验。

通过到西南民族大学实验设备管理处的学习调研,加强了与兄弟院校的沟通交流,相互促进了实验室建设管理业务能力,为我校新校区实验室建设提供了新的思路与宝贵经验。

审核人:马芝